MLD台鋁官網

Loading0%

What's happening 活動快訊

2018.06.13

MLD 涼夏品油課|義大利高級品油師Ellen Wu吳文玲授課

吃好油之前先懂好油
高級品油師吳文玲授課
限量30人 先搶先贏


一罐油用到底的你,冷壓、初榨、早摘分不清楚的你,就想在夏天用橄欖油變出各種清爽料理的你,都需要這堂課。

各位朋友,超級橄欖油專家 Ellen Wu 吳文玲,即將來MLD台鋁為您上課啦!

她會說義大利語,一年飛義大利好~多次,第二故鄉幾乎是義大利的她,榮獲義大利國立橄欖油品油師協會(O.N.A.O.O)認證「高級品油師」!

以前,只能在電視上、在收音機前聽Ellen幽默風趣的介紹橄欖油,這一次,Ellen將在高雄最美麗的咖啡廳 MLD Reading 書屋咖啡,與您一起共度美好的午後時光。

品油課內容非常紮實,有理論帶你打好橄欖油基礎,有實務(食物)帶你從味覺記憶橄欖油風味,全長120分鐘,您將從 Capresse沙拉 (含Mozzarella起士)、芝麻葉綜合沙拉、鮮蝦、法國長棍麵包、摩典那巴薩米克醋飲等食材,體驗各種橄欖油風味,那些油裡頭該有的甜味、苦味、辣味,Ellen老師都會帶領您細細品嚐,同時,還能啜飲義式風情、清爽消暑的蕃茄檸檬飲喔。

品油之外,現場也將販售Ellen花了五年寫成的專書《跟義大利媽媽學做菜》,詳實記錄八個義大利媽媽的拿手菜,一篇又一篇餐桌上精彩的田野,帶您輕鬆讀懂義大利起士、杜蘭小麥、麵條、葡萄酒等尋常食材,購書也將獲得作者親筆簽名喔。

把時間準備好、跟老闆請個假,這個精彩又有趣的義大利午後時光,超級導遊Ellen將在MLD Reading等您一起來享受。

|MLD涼夏品油課
橄欖油的認識與食物搭配
時間:7月3日 (二) 15:00-17:00
地點:MLD Reading 書屋咖啡
講師:吳文玲 Ellen Wu
內容:橄欖油與健康、橄欖採收、橄欖油的生產過程、橄欖.油等級、巴薩米克醋等介紹
費用:每人$399 (含課程使用之所有食材)



【講師介紹】Ellen Wu 吳文玲

|現職
義大利奧利塔橄欖油公司台灣專屬品油師
義大利奧利塔橄欖油公司中國區品牌大使
高級品油師
侍油師

|經歷
義大利國立橄欖油品油師協會(O.N.A.O.O)認證「高級品油師」
一般社団法人日本オリーブオイルソムリエ協会認證「侍油師」
C.P.I.C「義大利美食大使」認證
受邀擔任2016年土耳其國家橄欖油評鑑評審
平時經常受邀參與平面、網路及電視媒體採訪

|著作
《跟義大利媽媽學做菜》
《品油師Ellen帶你品味橄欖油》
《頂尖美味大對決:中義美食料理SHOW》

相關連結

有酷想法! 快聯絡我們吧! Cinema x Art x Design x Reading ... + Your Opinion = Great Idea!