MLD台鋁官網

Loading0%

Wanna know us 認識MLD

關於MLD 台鋁的故事

Before.

這以前是台鋁的廠房,遠自日治時代的鋁業基地,生產量足以供應整個台灣重工業的建造原料。煉鋁的鍋爐燒了超過七、八十年的歷史,一起見證台灣重工業的輝煌榮光。在很有歷史性的工業建築裡,我們保留原本大Y字型的特色鋼樑結構,保留它曾在高雄重工業的象徵位置,留下「台鋁」之名。

Present.

「MLD台鋁」,MLD (metropolitan living development)是我們企業英文縮寫,期望每個人在城市裡能擁有更好的生活。身為一個從本土出發的企業,我們想讓在地的美好被看見。而這裡絕對是大高雄結構歷史最悠久的生活空間,改造後的台鋁舊廠房,與現代設計合而為一。唯一改變的是生活文化,從重工業工廠到娛樂休閒,順著這座城市的轉變軌跡,MLD台鋁試圖提出不同的生活消費想像。在這裡大家可以與喜愛的事物相遇、與喜愛的活動相遇、與喜愛的人們相遇。

MLD 台鋁-有生命力的場域

Change.

MLD台鋁是座結合餐飲、影城、宴會、書屋、展演廳等生活娛樂與創意文化的大型商場。座落於高雄新灣區,鄰近總圖書館、世貿展覽館與中鋼大樓等高雄新地標。每個城市都在書寫著自己的故事,散發著自己的精彩魅力。我們將深耕其中,共同成長,經營有生命力的場域,滿足人們交流的渴望與個性化的需求,並以嶄新的經營樣態見證高雄的蛻變。

  • 地址:

    高雄市前鎮區忠勤路8號

    電話:

    07-536-5388

  • 交通:

    1. 捷運:(出站後,可步行或搭乘接駁車)
    捷運R7獅甲站4號出口,出站後左轉復興三路,至中華五路左轉直行約100公尺至忠勤路口,即可抵達MLD台鋁。

    2. 輕軌環狀線:
    輕軌C7軟體園區站,步行約1分鐘即可到達。

  • 3. 接駁車:
    MLD 台鋁提供接駁車服務,每30分鐘一班次。
    其行駛路線與停靠站如下:
    Hotel Dua(Hotel Dua門口,近捷運美麗島站6號出入口) → 捷運中央公園站1號出入口公車亭 → 捷運三多商圈站2號出入口公車亭 → 捷運獅甲站1號出入口公車亭 → MLD台鋁接駁站 → 捷運獅甲站2號出入口公車亭 → 捷運三多商圈站3號出入口公車亭 → 捷運中央公園站1號出入口對面公車亭 → Hotel Dua(近捷運美麗島站6號出入口)。
    *發車時刻為10:30~22:00。
    【註】詳細班車時刻表,依現場公告為主

OPEN TIME.

MLD 台鋁 營業時間

  • MLD Reading週一-週五12:00~22:00 / 週六-週日及國定例假日10:00~22:00
  • MLD Cinema09: 30至晚場播映結束
  • 晶綺盛宴訂席中心10:00- 21:00
  • MLD Fresh週日-週四10:00~22:00 / 週五-週六及國定例假日10:00~22:30
    (詳細時間以現場公告為主)
  • 美食街週一-週五10:00~22:00(部分商店從11:30開始營業)
  • 美食街週六-週日及國定例假日9:00~22:00(部分商店從11:00開始營業)
  • 全館詳細營業時間
有酷想法! 快聯絡我們吧! Cinema x Art x Design x Reading ... + Your Opinion = Great Idea!