MLD台鋁官網

Menu
Loading0%

What's happening 活動快訊

2024.06.11

馬修伯恩《羅密歐與茱麗葉》全新顛覆莎翁經典之作,結局絕對出乎你的意料!

當羅密歐與茱麗葉在精神病院機構相遇,會是怎麼樣可歌可泣的故事情節?有「大娛樂家」之稱的英國編舞家馬修伯恩,著名之作:男版《天鵝湖》、《歡樂滿人間》,這次將於今年七月底首度領軍多次獲得大獎的「新冒險舞團」,帶來的另一顛覆創作-《羅密歐與茱麗葉》,跳脫耳熟能詳的故事走向,背景設定在一個名為維諾納機構(Verona Institute),這個略帶未來感的地方既像監獄又像醫院,帶給觀眾無窮的想像。即將在北高國家級場館演出,udn售票網現正熱賣中!

劇情故事聚焦於當代的性別議題:權力與壓迫、慾望的本質,以及禁忌的愛情。本劇由26位青春洋溢的舞者擔綱演出,馬修.伯恩藉由敏銳且露骨的手法,帶領觀眾思考慾望與權力的衝突,反思現代社會無法逃避的議題。

馬修伯恩曾在訪談時提到,《羅密歐與茱麗葉》忠於原作、保留經典角色,但整體故事全面顛覆,充滿驚喜,高潮起伏的劇情發展,如同黑洞般引人入勝,結局絕對出乎你的意料! udn售票網現正熱賣中,最低85折起,更多詳情請上udn瘋活動官網查詢。

【演出資訊】
●演出日期|2024年7月31日(三)至2024年8月11日(日),每場演出時間110分鐘(含20分鐘中場休息)
●演出地點|台北國家戲劇院、高雄衛武營國家歌劇院

有酷想法! 快聯絡我們吧! Cinema x Art x Design x Reading ... + Your Opinion = Great Idea!