MLD台鋁官網

Menu
Loading0%

What's happening 活動快訊

2020.12.31

2020.09.19-20【Yamaha「EC-05」試乘Run起來】

【Yamaha「EC-05」試乘Run起來】
  
日期|09.19~09.20
時間|13:00~20:00
 
  
Yamaha 電動機車「EC-05」以獨有開發理念「人機官能」,透過車側延伸至座墊的拼接線條與細緻的金屬質感,呈現不同的色彩變化,體現出內斂優雅而神祕,隱含著⼈們挑戰未來的意志。在全新式樣中,除了追加ABS系統之外,更加入以NFC技術為基礎的Smart key 智慧鑰匙卡,並推出專屬新車色「冰川灰」。
 
  
為使更多人能親身體驗「EC-05」的獨特魅力, 『「EC-05」試乘Run起來』活動,將在9月19、20日於高雄台鋁生活商場舉行,現場除了「 EC-05」的 全車色展示外,還以「科技神秘」為主題打造專屬拍照場景,只要拍照上傳Facebook或Instagram並標示「#EC05試乘RUN起來」,即可兌換「清涼冰棒」(乙支)。
 
  
本次同步推出「試乘抽機車」活動。只要完成網路報名並至活動現場完成試乘體驗,填寫回饋問卷,即可獲得精美試乘禮並有機會抽中「EC-05 ABS」。歡迎有興趣的朋友們線上報名參加。
Yamaha誠摯邀請您的參與,體驗人機一體的智慧電車。
 
  
MLD台鋁 市集
⑉高雄市前鎮區忠勤路8號

有酷想法! 快聯絡我們吧! Cinema x Art x Design x Reading ... + Your Opinion = Great Idea!