MLD台鋁官網

What a beautiful day 精彩紀錄

2016.06.13

哈啤Summer! MLD台鋁夏季啤酒季開始囉!

雖然端午連假遇到梅雨季,依然澆不熄想要喝啤酒的好心情!

哈啤Summer!MLD台鋁夏季啤酒季邀請台灣本土V.S.世界各國精釀啤酒都一起同台較量!

從台灣本土出發的打狗啤酒、禾餘麥酒、醴醞啤酒、水鹿啤酒,以本地酒廠、本地釀酒師與部分本地原料打造出適合台灣朋友喜歡的啤酒口味,別緻的包裝更凸顯新一代經營者的用心。

來自世界各國的啤酒,由土衛十八X等一下、海利歐斯酒造、啤酒瘋、美樂啤酒、小棧邦、細酌牛飲、酒客邦、友煌國際等單位上紛紛亮相!型男靚女在攤位前熱情招呼,為每罐精釀啤酒注入更多想像!

晚上火辣 DJ的音樂開始播放,啤酒季更瞬間湧入大量人潮!音樂配上啤酒,假期中還有什麼比這種雙重享受更來得過癮呢!

我不在台鋁,就在往台鋁的路上。聽一朵朵雨傘花下的交談聲,暢快哈啤聊天,聽攤商分享自家品牌的啤酒故事,這樣的酒喝起來更有味道!

MLD台鋁提醒您:禁止酒駕。飲酒過量。有礙健康。

有酷想法! 快聯絡我們吧! Cinema x Art x Design x Reading ... + Your Opinion = Great Idea!