MLD台鋁官網

Menu
Loading0%

What's happening 活動快訊

2020.12.30

最新電影院包場價格資訊,打造您專屬的電影趴

MLD台鋁提供方便的週邊休閒環境,除了品味電影也能品嚐生活。所有廳內採用頂級舒適寬敞的日規座椅,提供觀眾嶄新舒適的觀影休閒空間。影廳排距寬敞,且有完善的無障礙空間,讓您能享有友善的順暢動線。

總共規劃9個『一般影廳』與1個『Dolby Atmos全景聲影廳』,總計1,447個席次。整體空間結合原工業遺址鋼構的設計,極具特色享受慢活。

✓ 求婚、家庭日
✓ 福委會、企業團體
✓ 會議論壇、招待客戶
✓ 記者發表會、電影首映會
_

▧ 高雄最先例:
高雄最先引進 “Dolby Atmos “64聲道全景聲影廳。

▧ 餐點最多元:
除了電影好朋友”爆米花”外,我們提供更多元的餐點搭配,如:手做麵包、手工餅乾、限定甜點與新鮮壽司等,以及客製化套餐讓貴賓們不必再一成不變,可以享受多元組合 。

▧ 動線最方便:
停車場與影城為同一平面,且無障礙坡道完善,是為高雄最友善與便利的幸福電影院。
_

包廳請填寫下方【馬上預約包廳去】表單,更多詳細資訊,請點選【查看詳細包廳資訊】超連結查看。

如有任何想詢問的問題
歡迎加入LINE或致電MLD影城

● 加入包廳/場租官方LINE帳號:
查詢資訊:「@hdb2613c」
一對一諮詢:「@004kgpqx」

● 撥打電話電話詢問,由專人服務:
影城包廳專線 (07) 5363788 #7312

有酷想法! 快聯絡我們吧! Cinema x Art x Design x Reading ... + Your Opinion = Great Idea!