MLD台鋁官網

Menu
Loading0%

What's happening 活動快訊

2019.05.04

MLD Reading-《日本貓島旅行》攝影展

「一聽說島上有貓,我就出發了。」


因在日本旅行時經常遇到貓,加上曾在秋田縣立美術館看到岩合光昭的貓咪攝影展,因此開始Erica Wu拍攝貓咪的契機。
費時4年,踏遍日本多座島嶼,私藏版貓島旅行筆記集結於《日本貓島旅行》一書與大家分享。一起在人煙稀少的小島上恣意迷路,欣賞湛藍海景,然後在貓咪溫柔的呼嚕聲中,忘卻時間,被貓治癒。
--------------------------------------------------
MLD Reading讀者限定-菜菜子on the road 貓島旅行攝影展
展出時間:5/4(六)-6/2(日)
地點:MLD Reading Forum
攝影師:Erica Wu 菜菜子on the road(《日本貓島旅行》作者、iPhone手機攝影師)

有酷想法! 快聯絡我們吧! Cinema x Art x Design x Reading ... + Your Opinion = Great Idea!