MLD台鋁官網

Menu
Loading0%

What's happening 活動快訊

2018.10.14

楊允成 新書特展-安特衛普蘭的少年畫的很多很多人


16歲自畫像數量多到可以在作品集自成一章
又可在展覽會場獨佔一面牆的
他的創作世界,你可以看到純粹且毫無修飾的人事物
這就是-愛畫畫的楊允城

自兒童時期就開始嶄露創作天分的楊允城,進入少年階段,受過自學過程中的各種啟發,將所學、所見、所聞的種種,歷史也好、藝術也好,他將所知所體會所理解的每個人,變成他筆下一幅幅融合個別特色與創意筆觸而獨一無二的肖像畫。此書就是從近萬張肖像畫中精選百張,集結成一本既具有強烈藝術家風格,又帶有被畫者獨特個性的肖像畫作品集(楊允城作品集II)。

  

本套作品集,更集結了其近三年來的多樣創作,以他最喜愛的安特衛普藍色為作品集的主題和名稱(楊允城作品集III),累積了數萬件各種形式的作品。本書以多個主題來盡量含括和表現他創作裡的多元性與創造力,從靜態的插圖到定格拍攝的動畫錄像,從蠟筆、麥克筆到油畫顏料,無所不包也極為燦爛,這一段創作過程,同時也如實反映了他在自學過程中所聽、所學、所感的人類文明與繽紛世界。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
楊允成 新書特展-安特衛普蘭的少年畫的很多很多人
展覽時間:2018/10/14-2018/11/18
展覽地點:MLD Reading Forum




 
2O18 楊允城作品集② +③
Portfolio of Clement Yang|一套兩冊|

②——《我畫的很多人很多人》
③——《安特衛普藍少年》
 
|隨書附贈|
《我畫的很多人很多人》—限量小卡與紀念海報

有酷想法! 快聯絡我們吧! Cinema x Art x Design x Reading ... + Your Opinion = Great Idea!