MLD台鋁官網

Menu
Loading0%

What's happening 活動快訊

2018.10.19

西班牙橄欖豬 MLD多種美味呈現

認識世界上最會養豬的人
品嚐世界美味的豬肉鮮甜
MLD嚴選進口「西班牙橄欖豬」
多元料理一次呈現

西元 1935 年,ELPozo家族在西班牙東南部小鎮成立第一間小小的肉店,經過數八十多年努力經營,現在已是西班牙前五大肉品大廠,豬肉銷售遍及八十多個國家,超過一億人品嚐過優質的肉品。ELPozo從農場到餐桌,一條龍式的生產流程,確保從牲畜血統、育種、飼料、飼養、成長環境,到屠宰、分切、運送,都在嚴格的控管下進行。

MLD嚴選ELPozo暢銷品牌「橄欖豬」,從美食街到主題餐廳,多種料理,準備滿足您的味蕾。橄欖豬以橄欖油調製的飼料飼養,富含不飽和脂肪酸,100%使用母豬,口感滑嫩、口味香甜、無腥味。

您可以從火鍋開始,涮涮肉片的清甜口感,燒烤肉片的爽嫩乾脆,或是以台式鍋燒、日式丼飯、越式河粉、泰式咖哩、川味水煮等不同料理方式,細細品嚐西班牙橄欖豬變身後的每碗高雄風味。


──風味把關
橄欖豬皆以橄欖飼養,肉質鮮嫩多汁、風味獨特,口感比一般白豬肉更好。

──將地中海飲食的優點送上餐桌
長久以來,地中海飲食被視為高品質及長壽的象徵,以橄欖油為基礎的餵養飼料,讓豬肉品質富含更多不飽和脂肪酸與油酸。

──品質保證
橄欖豬來自西班牙純正血統杜洛克及混血豬交配,100%皆為橄欖母豬,堅守橄欖豬的純正血統,沒有豬騷味。

──食品安全追溯系統
獨特的食品安全控制系統,整合生產的每一個環節,從飼料、飼養、屠宰、分切、加工到配送,IS22000 與 HACCP品質認證。

──動物權益保護
所有豬隻都嚴格遵循歐盟對於動物權益,飼養周期、養殖空間所規定的最高標準。



MLD自選西班牙進口橄欖豬,讓您以實惠價格品嚐來自異國的高品質好豬肉,多元料理推薦給您!

【主題餐廳】
悅品無米粥|重慶水煮豬、花菜梅花肉
訂位專線(07)536-2999

【美食街】
無國界國民美食|沙茶鍋燒意麵
泰式咖哩|豬肉咖哩飯
大港火鍋|豬肉味噌鍋、豚骨鍋、泡菜鍋
日式小吃|豬肉炒麵、豬肉丼飯
日式燒肉|雙人套餐燒肉盤
無需訂位,美食隨時等您

【MLD Fresh】
橄欖豬冷凍肉盤

有酷想法! 快聯絡我們吧! Cinema x Art x Design x Reading ... + Your Opinion = Great Idea!