MLD台鋁官網

Loading0%

What's happening 活動快訊

2018.05.01

【MLD Reading X 施德樓】 五月主題企劃

「何不將視線離開螢幕、放下手中的3C產品,用眼睛和手欣賞台灣之美?」讓我們一起回到6萬5千年前那個文字尚未主宰故事的最初起點—用雙手描繪一切所見。

畫,一直是人類對世界最第一人稱的描述。為什麼強調第一人稱?因為畫所展現的不僅是客觀的環境物器,也包含透過構圖與筆觸訴說的個人主觀意識。

施德樓希望通過以「台灣」為題的繪畫比賽,重拾對手繪美術的創作熱,用不同角度欣賞週遭自然與人文之美。施德樓盃歷經兩屆,徵集上千件來自台灣各地的手繪故事,並嚴選其中最精采的佼佼者展開全台巡迴,其進駐的第一站將從 #MLD台鋁 #MLDReading 開始。



【MLD Reading X STAEDTLER 施德樓】 五月主題企劃

◤「發現! 台灣」施德樓盃巡迴展
時間:2018/5/1-5/31
地點:MLD Reading Forum
內容:各參賽組別精彩得獎作品共20幅。


◤施德樓盃得獎者現場示範活動
展期間主辦單位將邀請兩位施德樓盃得獎者至現場示範繪畫作品,並於現場提供多款施德樓彩繪用具,觀眾可免費使用,一起畫出您眼中日常風景。

◎第一場
時間:5/19(六) 15:00-17:00

相關連結

有酷想法! 快聯絡我們吧! Cinema x Art x Design x Reading ... + Your Opinion = Great Idea!