MLD台鋁官網

Loading0%

What's happening 活動快訊

2018.04.02

張曼娟《我輩中人:寫給中年人的情書》新書分享會

「以前提到五十幾歲感覺很老,可是當自己真的走到這個年紀了,會想:哇,原來這就是五十幾歲嗎?還是有很多事情不明白,還是對生命充滿了熱情,還是有著很多的夢想。那些以前無法處理的、難以面對的,現在能更勇敢地去看,去理解為什麼。」」──張曼娟


張曼娟老師筆耕30年,吸引大批忠心讀者一路追隨;那些從《海水正藍》、《緣起不滅》中初識文學之美的社會新鮮人,逐漸邁向「正是人間好時節」的中年旅程。在本書中張曼娟老師將帶著讀者一同思考:

「什麼是老?」
「如何面對父母和自己的老去?」
「一個人,如何幸福到老?」


《我輩中人:寫給中年人的情書》新書分享會
時間:5/5(日)14:30-16:30
講者:張曼娟
地點:MLD Reading鐘樓廣場
*活動免費參加,座位有限請提早到場卡位歐~




//張曼娟//
一九八五年出版《海水正藍》,隨即席捲華文文壇。
此後她持續書寫,用每一部作品銘刻時光與記憶。
不論何種體裁,都能展現她獨樹一幟的個人風格,
在那些優美細緻、透明晶瑩的文字底下,溫柔與暴烈並存,荒涼與豐盛並生。
她從不迴避生命的幽暗與悲傷,卻同時點亮一盞盞溫暖的燈火,照看我們心中最柔軟的角落。

有酷想法! 快聯絡我們吧! Cinema x Art x Design x Reading ... + Your Opinion = Great Idea!