MLD台鋁官網

Loading0%

What's happening 活動快訊

2017.11.08

MLD消費滿額贈好禮

迎接2018年,手寫未來,生活天天精彩連載!
現在起,於MLD消費滿1500元「日本MIDORI經典長銷手帳」送給你!

MIDORI 創立於 1950年,是日本頂級生活文具。從製造頂級信紙、賀卡、手工紙等設計性紙製品起家,產品充滿了原創性和設計感,誕生了眾多經典設計以及暢銷產品。1960年代自行開發的獨特紙張(MD紙),墨水不易滲透暈開,每張都是高書寫品質的日製頁面。

MIDORI POCKET DIARY 2018長形手帳,來自四位日本插畫家創作,每一頁都有精采的作品,只要翻開手帳就能感染愉快的氣息。「嘉年華」、「小黑狗」、「小貓咪」、「歐吉桑」等四款,隨機贈送。

每本原價210元,現在只要消費滿1500元就可免費獲得,機會太難得,一定要把握,送完為止!


☛活動說明
1.恕不累送,花色隨機贈送,數量有限,送完為止
2.晶綺盛宴、小雨的兒子、御品屋專櫃、Hotel dua住宿消費不在此活動內
3.限當日發票當日兌換、隔日不接受兌換
4.1500元以實際發票金額計算,商品券、折扣金額等恕不列入計算
5.已兌換贈品之發票如需退貨,而退貨完消費金額低於1500元者,需連同贈品一併繳回
6.本活動會員、非會員皆可參加
7.MLD保留活動解釋權利




有酷想法! 快聯絡我們吧! Cinema x Art x Design x Reading ... + Your Opinion = Great Idea!