MLD台鋁官網

Loading0%

What's happening 活動快訊

2017.10.05

2017 MLD 台鋁【文憶復興】台灣原創桌遊企劃

1980年代桌遊最輝煌時代,『大富翁』、『紙牌』、『象棋』陪伴許多人度過平淡日常與各大節日。猶記每逢農曆年,因著『十八豆仔』大家緊緊聚攏,伴隨著此起彼落的歡笑聲與尖叫聲,這些聲影隨著時間飛逝依然清晰可見。

近年來桌遊席捲重來,除了用來消磨時間,漸漸的成為人與人之間交流相聚重要媒介。台灣國產桌遊持續成長截至2016年為止,共發行了超過80款,其中以「群眾募資發行」最受許多人應援贊助,因而興起一股台灣原創在地桌遊潮,由眾多短時即募資成功發行的桌遊可見,越來越多人渴望重新找回與人之間的連結,因為桌遊,我們可以延續過去在地的美好,彼此更靠近也更貼近了。

2017 MLD台鋁『文憶復興』以台灣原創桌遊為主題,延伸其品牌精神,希望大家匯聚此場域,與喜愛的事物相遇,一起生活、一起經歷每個難忘美好時刻,歡迎一起來體驗桌遊的魅力,在迎向科技未來的時代,也不忘記過去曾帶給我們的種種美好。

---活動內容---

★大型闖關遊戲★
【海味大富翁】機會? 命運
【你要去哪裡?】向左走 向右轉
追、趕、跑、跳、碰 來闖關拿好禮!
時間:10/7(六) -10/10 (日) / 每日15:00 準時開跑!
地點:MLD 中庭廊道

★台灣原創桌遊體驗試玩★
大人小孩相揪來經驗一桌精采遊憶 無價!
不怕你來玩 就怕你不完!
時間:10/7(六) & 10/8(日) 15:00
地點:MLD Reading

★台灣原創桌遊主題企劃★
多款優質桌遊選品一次到位
時間:10/5(四) & 10/15(日)
地點:MLD Reading

★桌遊市集★
原創 X 經典,開心是入場唯一的要求!
時間:10/13(五)-10/15(日)
地點:MLD戶外廊道

★圍棋好好玩★
圍棋名家故事選讀&兒童圍棋對弈入門體驗
時間:10/15(日) / 第一場14:00-15:30 & 第二場16:00-17:30
講師:劉文鵬 (碁人中華兒童棋院)
費用:每位孩童200元(大人可陪同參加)
地點:MLD Reading 兒童館

有酷想法! 快聯絡我們吧! Cinema x Art x Design x Reading ... + Your Opinion = Great Idea!