MLD台鋁官網

Loading0%

What's happening 活動快訊

2017.08.07

用高雄味為台北增添新的生活提案 MLD Fresh台北開幕

MLD首度進軍台北市東區商圈!

以融合生鮮菜市場與高品質即食的「MLD Fresh」,於8月9日(週三)開幕與台北市民見面。

新開幕的MLD Fresh位於台北東區忠孝敦化捷運站三號出口附近,是MLD集團第一個在高雄以外開設的生鮮市場。MLD Fresh原始構想來自傳統的菜市場,帶著土地的溫度以及濃濃的人情味,同時嚴格把關食安並掌握生產履歷。MLD Fresh的一大特色是提供MLD餐飲團隊自製的即食品,這原本只能在高雄買得到,現在台北市民也能一嚐為快。

到了台北,我們依然堅持自營商場與餐廳,確保商品的品質,也打造出屬於MLD一貫風格的商場個性。除此之外,偕同MLD集團旗下「悅品中餐廳」,網友票選南台灣第一的港式飲茶,也將進駐MLD Fresh,提供台北市民真材實料的港式茶點。

在生活步調忙碌而快速的台北,要好好吃頓飯,並不容易。MLD Fresh即將提供台北的朋友們可輕鬆享受用中餐或晚餐,再採購家中所需的生鮮食材,即使忙碌也能讓自己和家人吃得開心,吃得安心。



【MLD Fresh】
地址:台北市大安區仁愛路四段151巷36號B1 (捷運忠孝敦化站三號出口右轉)
電話:(02) 2778 7111
臉書粉絲專⾴:https://www.facebook.com/MLDFresh/

有酷想法! 快聯絡我們吧! Cinema x Art x Design x Reading ... + Your Opinion = Great Idea!