MLD台鋁官網

Loading0%

What's happening 活動快訊

2016.12.28

迎接2017!MLD台鋁夜未眠

迎接2017!MLD台鋁夜未眠

想好怎麼跨年了嗎?
今年在MLD台鋁,我們陪你一起到凌晨一點!
熱熱鬧鬧逛市集、大吃美食,也可以安安靜靜的享受一本書、一場電影,沈澱一整年的心情,迎接新年開始。
先說先贏:「新年快樂」!

【跨年市集】
史上最硬的一場市集即將發生,從2016年一路到2017年!超過五十攤的規模,跨年夜裡最高密度的創意聚集。下午開始陸續獻上年度好聲音,李士毓、Armin Lee、楊翊、 王若雲、剛剛好樂團,一路唱到明年去! 約他一起,穿越禮物拱門,在粉紫色走廊上倒數,54321勇敢說出「我...你」。

【深夜美食】
帶著朋友跑趴趕攤,也要為朋友們張羅好豐盛美食,台鋁廊道推出深夜銅板美食小吃,有韓式串燒、炙燒和牛/鮭魚/干貝握壽司、炸雞、辣炒年糕,還有日式章魚小丸子,雙淇淋、巧克力、冰火菠蘿包、冷泡茶、熱可可、絲襪奶茶、歐式麵包、咖啡、餅乾、零嘴、飲料等,舌尖上的美味煙火,持續綻放到凌晨一點鐘。

【MLD Cinema】
跨年好片推薦:
2016跨越2017那一刻就看「刺客教條」,史上暢銷電玩終極大銀幕呈現,解密基因記憶,穿梭時空,在過去與現在展開終極對決。
寒冬之中看「深夜食堂」溫暖你的胃和心,菜單上只有一道菜和三樣酒,但請隨意點菜,條件若允許就可以料理,跨年照樣營業。
每座城市都有屬於自己的傳奇,這座城市的傳奇就是「擺渡人」,據說,他們能消除世間痛苦。所有痛苦的,都會帶你上岸。

【MLD Fresh】
不與人擠人,跨年還可以揪團在家吃火鍋,傳新鮮好料犒賞年終辛苦,小酌一番,輕鬆自在。
12/31當日單筆消費滿2017元免費送你「綜合海鮮火鍋盤」(原價250元),或單筆消費滿500元可以加價106元購買,比五折還便宜,簡直骨折的划算,只有跨年夜才有!

【MLD Reading】
窩在被窩裡,一個人瘋狂的看漫畫、小說,這樣的追劇跨年,連黑眼圈都一起長夜興奮!
來點熱血激勵,看漫畫「重版出來」,描述編輯人在行銷漫畫上的戰略、堅持、淚水、熱情,獻給最認真的你,明年繼續保持活力!
受夠了一整年的混亂,飛離地球吧!重磅小說「銀河便車指南」,科幻經典名著有著天馬行空的文字和荒誕尖銳的英式幽默,取名「GOOGLE」就受這部小說影響,全世界銷售排行曾經超越《哈利波特》,如果你還沒產生任何好奇,我們準備打電話到太空總署檢舉你。

【各館營業時間】
Cinema 電影院 9:30-晚場播映結束
Fresh 菜市場 10:00-22:30
Reading 書店 10:00-22:00
美食街 9:00-22:00
深夜小吃 21:00-凌晨01:00
跨年市集 15:00-凌晨01:00
海鮮大排檔 11:30-凌晨01:00
極焱無二 11:30-22:00
預約電話07-536-2999

【接駁車時刻】
12/31接駁車,10:30至凌晨01:00,每半小時一班車。接駁車停靠站:MLD台鋁—捷運獅甲站—捷運三多商圈站—捷運中央公園站—Hotel Dùa。首班車分別由「MLD台鋁」及「Hotel Dùa」二地同時發車,每30分鐘一班,末班車僅由「MLD台鋁」發車。

有酷想法! 快聯絡我們吧! Cinema x Art x Design x Reading ... + Your Opinion = Great Idea!